Categorías
- EQUIPOS DE COCINA
- EQUIPOS DE COCCION
- EQUIPOS DE COCINA ESPECIALIZADO
- EQUIPOS DE REFRIGERACION
- EQUIPOS PARA BEBIDAS
- HORNOS
- MAQUINAS LAVAVAJILLAS
- MUEBLES ACERO INOXIDABLE
- LAVADEROS ACERO INOXIDABLE
- LAVADEROS DE ACERO INOXIDABLE CON ESCURRIDOR
- MESAS DE ACERO INOXIDABLE CENTRALES CON TABLERO INFERIOR
- MESAS DE ACERO INOXIDABLE CENTRALES SIN TABLERO INFERIOR
- MESAS DE ACERO INOXIDABLE MURALES CON TABLERO INFERIOR
- MESAS DE ACERO INOXIDABLE MURALES SIN TABLERO INFERIOR
- REPISAS DE ACERO INOXIDABLE
- PREPARACION DE ALIMENTOS
- SEGURIDAD ALIMENTARIA
- LAVANDERIA
- MENAJE
- ACCESORIOS PARA SERVIDO
- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
- SUMINISTROS DE BARMAN
- UTENSILIOS DE COCINA
- PIZZERIA-PANADERIA
- REPUESTOS Y/O ACCESORIOS
- TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO
- EQUIPOS DE COCINA
Productos Nuevos
MAQUINA LAVAVAJILLA CAPOTA
Mostrando todos los resultados (2)
Marca: COMENDA (Italia)
Modelo: PC-09
Tipo: Capota
Medidas: 624 x 740 x 1460 mm. (Largo, ancho, alto)
Certificación: ISO9001:2008
Capacidad: Máximo 48 cestas/hora.
1296 platos de 19 cm diámetro por hora.
864 platos de 25.4 cm diámetro por hora.
576 platos de 30.5 cm diámetro por hora.
Tipo de cestas: 500 x 500 mm.
Uso: Para lavar platos, cubiertos, vaso, tazas, bandejas, vajilla.
Ciclos de lavado: Cuatro ciclos
EcoFast: Para momentos de mucho trabajo en la cocina, este es el ciclo de lavado más rápido (61 segundos)
Vasos: Un ciclo de lavado delicado y cuidadoso con la cristalería, que ofrece tiempos de secado y enfriamiento rápidos (71 segundos).
Platos: Adecuado para platos de todas las formas, este ciclo garantiza una limpieza profunda y tiempos de secado rápidos (102 segundos).
Intensivo: Configurado para una mayor duración y a temperatura máxima para platos y utensilios de cocina muy sucios (222 segundos)
Material: Bastidor portante, la carrocería y las tuberías internas de acero inoxidable 18/10 AISI 304.
Características técnicas:
El diseño inteligente de nuestro Sistema Integrado de Lavado y Aclarado superior e inferior de acero inoxidable.
Filtros de la cuba, brazos de lavado y aclarado y porta cesto se desmontan a mano en pocos instantes.
Cuba moldeada totalmente con aristas redondeadas y prensada en una sola pieza.
Elevación de la capota accionado mediante manija fabricada en tubo de acero inoxidable en su perímetro frontal y laterales a fin de evitar contacto directo con el vapor por parte del usuario.
Elevación automática de toda la capota mediante accionamiento mínimo de la manija.
Elevación suave de la capota balanceada por resortes ubicada en la parte posterior (columna de lavado)
Columna de lavado externa a la cámara para máxima higiene.
Diseño ha dotado detalles técnicos y constructivos que garantizan: máxima fiabilidad.
Válvula anti retorno.
Seguridad y control con micro interruptor y termostato.
Micro interruptor de seguridad en la puerta.
Temperatura de lavado: 50 – 60 °C
Temperatura de aclarado: 80 – 90 °C
Dosificador de abrillantador
Panel de Control Digital:
Tecla Start:
Se pone color azul al encender el equipo.
Se pone color naranja mientras carga de agua la cuba.
Se pone color verde intermitente cuando la cuba esté llena.
Display de visualización de temperatura de la cuba de lavado y el calderin para el esterilizado.
Tecla para visualizar la temperatura real y configurada.
Tecla START se pone color verde fijo al llegar a las temperaturas adecuadas en la cuba y calderin.
Tecla Desplazamiento para selección ciclo de lavado:
Económico
Vasos (bajo normativa DIN 10511)
Platos (bajo normativa DIN10510)
Intensivo.
El ciclo utilizado tendrá un indicador luminoso.
Piloto en caso de falla del equipo.
Altura Útil: 440 mm. (Altura libre con capota abierta)
Potencia de la Bomba: 1.1 KW.
Capacidad de la Cuba: 42 Litros.
Resistencia de la Cuba: 2.2 KW.
Agua de Aclarado: 4 Litros.
Capacidad Caldera: 8.2 Litros.
Resistencia Caldera: 10 KW.
Consumo de agua: 2.8 Litros
Características eléctricas:
230V, 11.10 KW, 60 HZ, trifásico mas línea a tierra.
Temperatura de funcionamiento 5-40°C
Humedad relativa 20-90%
Nivel de ruido: <70 dB
Accesorios:
Una cesta base
Dos cestas para platos
Una cesta para cubiertos.
Tubo corrugado para desagüe.
Manguera para ingreso de agua.
Cordón vulcanizado para conexión eléctrica.
Ver Detalle
Product added!
Browse Wishlist
The product is already in the wishlist!
Browse Wishlist
Marca: COMENDA (Italia)
Modelo: PC-12
Tipo: Capota
Medidas: 624 x 740 x 1460 mm. (largo, ancho, alto)
Certificación: ISO9001:2008
Capacidad: Máximo 65 cestas/hora.
1755 platos de 19 cm diámetro por hora.
1170 platos de 25.4 cm diámetro por hora.
780 platos de 30.5 cm diámetro por hora.
Tipo de cestas: 500 x 500 mm.
Uso: Para lavar platos, cubiertos, vaso, tazas, bandejas, vajilla.
Ciclos de lavado: Cuatro ciclos
Eco Fast: Para momentos de mucho trabajo en la cocina, este es el ciclo de lavado más rápido (41 segundos)
Vasos: Un ciclo de lavado delicado y cuidadoso con la cristalería, que ofrece tiempos de secado y enfriamiento rápidos (71 segundos).
Platos: Adecuado para platos de todas las formas, este ciclo garantiza una limpieza profunda y tiempos de secado rápidos (102 segundos).
Intensivo: Configurado para una mayor duración y a temperatura máxima para platos y utensilios de cocina muy sucios (222 segundos).
Material: Bastidor portante, la carrocería y las tuberías internas de acero inoxidable 18/10 AISI 304.
Características técnicas:
El diseño inteligente de nuestro Sistema Integrado de Lavado y Aclarado superior e inferior de acero inoxidable.
Filtros de la cuba, brazos de lavado y aclarado y porta cesto se desmontan a mano en pocos instantes.
Cuba moldeada totalmente con aristas redondeadas y prensada en una sola pieza.
Elevación de la capota accionado mediante manija fabricada en tubo de acero inoxidable en su perímetro frontal y laterales a fin de evitar contacto directo con el vapor por parte del usuario.
Elevación automática de toda la capota mediante accionamiento mínimo de la manija.
Elevación suave de la capota balanceada por resortes ubicada en la parte posterior (columna de lavado)
Columna de lavado externa a la cámara para máxima higiene.
Diseño ha dotado detalles técnicos y constructivos que garantizan: máxima fiabilidad.
Válvula anti retorno.
Seguridad y control con micro interruptor y termostato.
Micro interruptor de seguridad en la puerta.
Temperatura de lavado: 50 – 60 °C
Temperatura de aclarado: 80 – 90 °C
Dosificador de abrillantador
Panel de Control Digital:
Tecla Start:
Se pone color azul al encender el equipo.
Se pone color naranja mientras carga de agua la cuba
Se pone color verde intermitente cuando la cuba esté llena.
Display de visualización de temperatura de la cuba de lavado y el calderin para el esterilizado.
Tecla para visualizar la temperatura real y configurada.
Tecla START se pone color verde fijo al llegar a las temperaturas adecuadas en la cuba y calderin.
Tecla Desplazamiento para selección ciclo de lavado:
Económico
Vasos (bajo normativa DIN 10511)
Platos (bajo normativa DIN10510)
Intensivo.
El ciclo utilizado tendrá un indicador luminoso.
Piloto en caso de falla del equipo.
Altura Útil: 440 mm. (Altura libre con capota abierta)
Potencia de la Bomba: 1.5 KW.
Capacidad de la Cuba: 42 Litros.
Resistencia de la Cuba: 2.2 KW.
Agua de Aclarado: 4 Litros.
Capacidad Caldera: 8.2 Litros.
Resistencia Caldera: 10 KW.
Consumo de agua: 2.8 Litros
Características eléctricas:
230V, 11.50 KW, 60 HZ, trifásico mas línea a tierra.
Temperatura de funcionamiento 5-40°C
Humedad relativa 20-90%
Nivel de ruido: <70 dB
Accesorios:
Una cesta base
Dos cesta para platos
Una cesta para cubiertos.
Tubo corrugado para desagüe.
Manguera para ingreso de agua.
Cordón vulcanizado para conexión eléctrica.
Ver Detalle
Product added!
Browse Wishlist
The product is already in the wishlist!
Browse Wishlist
Mostrando todos los resultados (2)